Метроном

Метроном в моей груди
Счастье светит
Несу солнце впереди
Как и дети

Смех и музыка бодрят
Словно холод
Я как маленький разряд
Остр и колок

Надо мной лишь журавли
Летят с криком
Вот бы вы меня нашли
В лесу диком

Три осколочка в груди
Два глубоки
Но прошу не уходи
Ты с дороги

28.03.15


Рецензии