Сердце бьётся спокойно

Сердце бьётся спокойно,
Ибо верит Творцу.
Сердце Света достойно,
Помогая Отцу

И любить, и сражаться
Вместе с нами за то,
Что приводит нас в царство,
Где отсутствует зло.

24 января 2023г.


Рецензии