Любимый край

Широко раскинулись просторы
Нашей ПАЧЕЛМЫ, земли родной.
Зелень леса, зимние узоры,
Тёплый запах сочных трав весной.

Это наша милая глубинка.
ПЕНЗА - область. ПАЧЕЛМА - район.
Нам знакома каждая тропинка.
Церкви новой колокольный звон.

Любимый край Страны большой РОССИИ.
Ты наша Гордость, Вера и Краса.
Пусть здесь НАРОД живёт всегда счастливо.
Не омрачают тучи небеса.

Мы любим жизнь и ПАЧЕЛМУ родную.
В РОССИИ значим Пензенский наш край.
Не мыслим мы Судьбу для нас иную.
Живи посёлок, ярче расцветай.

Своим трудом тебя пусть славят ЛЮДИ.
Мы все добры, в сердцах не держим зло.
С РОССИЕЙ мы свои связали Судьбы.
Живём мы в ПАЧЕЛМЕ и с этим повезло.

Сажать сады, и радоваться жизни.
Дороги строить, школы и дома.
Всегда полезным быть своей Отчизне.
Всё делать так, чтоб ПАЧЕЛМА жила.

И чтобы ПЕНЗА нашими делами
Всегда гордилась, помогала нам.
Чтоб жизнь сияла детскими мечтами.
Кто с добрым сердцем, просим в гости к нам...


Рецензии