Она уходит незаметно...

Она уходит незаметно
Не в час,не в день,не может в год
Все также дышится заветно
И не почувствуешь невзгод..

Каким-то тихим интервалом
Уходит молодость от нас
И на лице, еще не старом
Вы не найдете прежних глаз!


Рецензии