Скандинавии

Скандинавии
мой привет
Сердце каменно
Любви нет

Рыцарь бледный мой
Ждет огня
Стал совсем немой
Без меня

Отправляясь в путь
Берет меч
Рыцарь, не забудь
Жизнь беречь

Дама медная
Ждет тебя
Дама вредная
Как и я

Много крови
Прольешь ты зря
Много крови
Не для меня

7.04.15


Рецензии