Больше

Больше ! Больше чувства
Ярче! Ярче брызги
Я не чувствую тока
Я не чувствую

Кроет! Мажет, пышет
Выше! Крыши, души
Я не чувствую слова
Я не чувствую

Кровью! Кровью связан
Остро! Режу жеру
Я опять надломлен
Я опять
Я

6.05.15


Рецензии