Ать-два Камыши

Спас. Поле. Жатва. Сена стог.
Роса. Туман...В крови сапог.
Поотдаль чья-то голова.
Беззвучно дождь идёт, - Ать-Два...

Совсем не строем буквы в ряд,
Права, трава, заград- отряд.
Куда идём? Нам по пути?
Что сможем мы в войне найти?

Спас поле? Жатку? Сена стог?
Росу? Туман? В крови сапог...
Вокруг пожар, смог, ни души...
Пылают год как камыши.
06.02.2023


Рецензии