Чтобы знали все вокруг

Там над креслом, посмотри,
Есть картина МАРКЕТРИ –
И от этого стена
Древа красотой полна!

Автор ловко постарался,
В понимании добрался
До отличной высоты
Созиданья красоты!

Автора зовут Сергеем,
И сегодня мы имеем
Верный шанс ему в ответ
Подарить души привет,

С днём рождения поздравить
И талант его восславить,
Чтобы знали все вокруг
О делах умелых рук! =)

05.02.2023


Рецензии