Крёк

Колюче разъедающе
Из сил лишь выгоняюще
Всю жизнь надоедающе
Взбивающе
Взвивающе
Дурацкая, гниющая ,
 гиена огниющая,
Завистливые глазоньки ревнивый детский мозг
Я ненавижу очень вас
Крёк

14.05.15


Рецензии