Стрела летит. Её не остановишь

Стрела летит. Её не остановишь.
Тьма не прельщает сердце степняка.
Ты птицу, что взлетела,- не догонишь.
Ты одолеешь всякого врага.

Пусть мир - и на окраинах, и в центре -
Послушен будет нашему Творцу.
Да, люди мы, не лютые мы звери.
Не изменяем роду... и отцу!

24 января 2023г.


Рецензии