Ты была моей нежною музыкой

Ты была моей нежною  музыкой 
Оголенными  струнами,  нервами
Друг у друга с тобою мы  были
Без сомнения  самыми первыми
 
Я запомнил  тебя такою
Обещавшей всю жизнь  быть верною
Почему же судьба вдруг у нас
Оказалась такою    стервою


Рецензии