Отражения

Мы отражения в чёрных зеркалах
Застряли в сладком героине
Не могу я без тебя и дня
Зависимость я побороть не в силе

Чёрной каплей в молоке
Ты растворишься дозой яда
Слезой горячей по щеке
А утром уже не будешь рядом

Мы наркоманы общего внимания
И нас ломает когда теряем связь
Мы лучшие в болезненных прощаниях
Мы те кто лучше всех смывает грязь


Рецензии