Кот по имени Том

У Ивана жил кот,
Вдруг у кота выступил пот.
Иван и спросил: "Котик ты мой,
Что приключилось с тобой?"
В ответ кот по имени Том,
Вилял ему черным хвостом.

Обратился Иван к ветеринару:
"Как излечить моего котяру?"
В ответ врач начал писать,
Что кота надо положить в кровать,
Чаю выпить дать
И уложить поспать.

Иван так и сделал с котом,
Но кот по имени Том,
Вырвал случайно потом...
А выплюнул он: птицу, омлет, табурет,
Вазу и маков букет.
Иван там и ахнул: "Если есть всё вот это,
Куда ж подевалась моя то котлета?"

И вот живут без ссор,
Иван и кот до сих пор.


**/11/13


Рецензии