Давняя любовь

Вот они, дни давно минувшие
Стоят напротив, мило улыбаясь
Но глаза молчат, давно потухшие
С этим серым миром, все сильней сливаясь

Тогда же было хорошо
Мы время вместе проводили
И думали - все решено,
Что боги нас благословили

Тогда зачем печаль терзает вновь
И боль утраты режет грудь?
Ведь если там была любовь,
Мы радость встречи должны были вдохнуть

Нет, все не так, как было там,
Когда любовь зажгла огонь
А он дороги все открыл мечтам
И желание с тобой постичь покой

Сейчас все стало по другому:
Любовь уже не греет душу
А угольки, подобно ножевому
Выворачивают все наружу


Рецензии