в жизни спектакле...

                                                                                                Рецензия на «После спектакля» (Ирина Скрипко)
 
 
 
в жизни спектакле не ведомы роли
плох тот актёр кто играет в меня
стремя сорвалось увы без коня
импровизируй шепочут приметы
дождик ли солнце рядно ли стреха
праведники не живут без греха
кто рукоплещет свистит ли плюёт
знает не каждому и не своё
только пожарный бежит впопыхах
весть передать почтальону мечты
мачта на яхте с названием ты
перст указующий "Правь в небеса!"
доски скрипят уж нависла коса
нового месяца тропкой волны
жизни спектакль фантастичней чем сны







   14.10.2022 22:29   • 


Рецензии