Бог царствует в живых сердцах

Бог царствует в живых сердцах
И душах, милый мой.
Ты одолеешь тьму и страх,
Вернёшься вновь домой!

Твой дом - повсюду, где есть Я,
Учитель и Творец.
Как велика твоя семья!
Как много в ней сердец!

24 января 2023г.


Рецензии