Две жизни

(Бытие человъка, и вечность Людей)

В познаньях Руских Въд приходит осознание моё,
Построил алгоритмы созиданья в Матьризном режиме,
Когда я в ритмах Космоса, Душа от счастия поёт,
В трудах тяжёлых устремляюсь к творческой вершине!
Наш Мiр проявленный прекрасен, я люблю себя и тело,
И много ж я нашёл находок, много и открытий сделал,
У человъков приземлённых жизни две, а у людей одна,
И радости счастливой чашу, они, всю осушат до дна!
Творят себя, творят детей, творят условия для быта, -
Единство, лад, гармония, единство Духа,
Претят им ложь, цинизм, гордыня, показуха, -
Для Разума Вселенская Душа всегда открыта!
Логический настрой, для выбора Программы Абсолюта,
Наш Добрый Нрав для Бытия – незаменимая валюта.
(23 августа 2022 года)

Необходимо различать, себялюбие, и, пристальное внимание к росту (развитию) качеств в собственном Сознании, то есть, любить себя, творить свою счастливую Персональную Судьбу, а не лелеять свою бренную плоть.
Плотная проявленная материя уязвима для тлетворного разложения, в то время, как сотворёнными биополя Разумными Людьми – вечны! Но физическое тело необходимо (в Бытие) с целью совершенствования своего Сознания.


Рецензии