Вес лая песенка

Вес;лая песенка.

За окном растёт малины куст.
До чего же сладкий он на вкус.
Полюбил свою соседку  я.
Милая, желанная моя.
   Я тебя до дома провожал.
Я тебя за рученьки держал.
Целовал тебя я горячо.
Сладкого мне хочется ещё.

Твоя мама смотрит из окна.
С ног до головы сверлит меня.
Оценила смотрит и молчит.
Улыбнулась и мне говорит.
     " За тебя я доченьку отдам.
Очень уж понравился ты нам.
Ты же первый парень гармонист.
Ты же первоклассный тракторист."

Пр :
...Мы гуляли в поле у ручья.
Ты была подруженька ничья.
А теперь тебя сосватал я.
Значит ты теперь уже моя.
 ...Друг без друга нам теперь нельзя.
Приходите в гости к нам друзья.
А мы с любимою обручены.
Свадьбу вместе отгуляем мы.

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург.


Рецензии