Кинщик заболел...

Я устал от дураков.
Столько! конченых лох`ов:
Невозможно стало жить —
ПО ТЕЧЕНИЮ НЕ ПЛЫТЬ.

По теченью поплывёшь —
Лишь в Дурдом ты попадёшь.
Он всемирный. Идиот
Пустит там тебя в расход.

Он навяжет образ свой:
"Норма" — болен головой,
Это хуже Смерти, так
Душу ты убьёшь. Бардак 

Всё глупее с каждым днём —
Заживо все в нём гниём.
И спасёт лишь Катаклизм —
Уничтожит он фашизм.

Рабство также он убьёт,
Но с рабами. Идиот
Сгинет с этим в НОВЫЙ АД.
Тупость — ГРЕХ. Туп — страшный гад.

Нелюдь любит дураков —
Держат крепче всех оков 
В том Дурдоме всех людей,
КОИХ МАЛО средь ТЕНЕЙ.

Коль бездушен — ты лишь тень.
БОЛЬШИНСТВО ТАКИХ. Не лень,
Тупость сделала таким.
Тупость главное — мейнстрим.

Тупость пестуют, хранят,
Развивают. Пипл же рад
Оглуплению — оно
Как весёлое кино.

Только к`инщик заболел —
Гонит ужас, беспредел.
То Истории Конец,
В просторечии — П#ЗДЕЦ!..


Рецензии