Удар за удар

      СОЛДАТСКИЕ МОГИЛЫ

Памяти моего деда Венедикта Ивановича Коноплёва,
командира артиллерийского расчёта, добровольца,
погибшего в 1941 году в бою под Луганском (тогда Ворошиловградом),
и всех павших в боях за Родину


Как в строю новобранцы,
Стоят тополя.
Снова ветви упрямцев
Подрезаны коротко...
Без солдатских могил,
Без Святого огня
Не припомнит земля
Ни деревни,
                ни города!


                СНОВА ПО БОЛЬНИЦЕ... ФАШИСТЫ!
 
Укронацисты совершили новое тяжкое преступление: нанесли намеренный массированный удар РСЗО HIMARS производства США по зданию районной больницы в населённом пункте Новоайдар, где оказывалась медицинская помощь местному населению. Здание полностью разрушено, погибли 14 и получили ранения различной степени тяжести 24 человека из числа пациентов и медицинского персонала больницы.
Все причастные за планирование и осуществление данного преступления будут найдены и понесут наказание.
                Из новостей



     ДОБРОВОЛЕЦ

                Русскому воину, наследнику Коловрата и Ильи,
                поборнику славы Добрыни и Пересвета
               

                ...Он не напрасно носит меч: он Божий слуга,
                отмститель в наказание делающему злое.
                Р. 13, 4

                Мне отмщение. Аз воздам!
                Р. 12, 19

От поруганья ты восстал!
                На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —   
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести*.

___________
*В назидание бандеровцам, а также полякам, литовцам, латышам, эстонцам и прочим «цивилизованным европейцам», оскверняющим и разрушающим памятники советским воинам.


          НОЧНОЙ ПРИЛЁТ
(Прилёт гаубичного снаряда по позиции ВСУ в яблоневом саду под Лисичанском)

«Хлопцы, хлопцы!.. Кому это надо?!»
Вдруг — удар сквозь холодную тьму...
И деревья весеннего сада
Широко шелестят: «Никому!»


Рецензии