Что это такое - НаСиЛьСтВеНнАя ассимиляця

            "Опыт США показывает,
           что столбовая дорога развития наций -
           АсСиМиЛлЦия.
             
             Мы, большевики, - за любой вид
            ассимиляции, кроме
            aссимиляции НаСиЛьСтВеНнОй".

               
                В.И.ЛННИН,
                "К вопросу
                о Соединенных Штатах
                Европы".

НаСиЛьСтВеНнАя
Ассимиляция
Граждан ннтитульнвх
Национальностей -
Это политика всех
Государств-империй
Для удобства управлять
Единообразной массой
Подданных, -
Когда в стране
Один Царь,
Одна национальность,
Одна вера и тогда -
Все за одного,
Один за всех, -
Вперед к новым победам
Дорогой завоеваний
Да привоевываний
Земель и народов:
"Вперед - за Веру,
 Царя и Отечество!".

Это, - когда
16-тилетняя девушка
У которой отец - русский,
А мать еврейка,
Приходит в Районное
Отделение Милиции
По месту жительства
И ПрОпИсКи,
Чтобы получить
Паспорт гражданки
Советского Союза,
Ее спрашивают, -
Чью национальность
Вписать ей
В ПЯТУю графу паспорта, -
Отца или мамы
И она отвечает,
Что мамы, -
(то есть "Еврейка"), -
Солидная дама, -
Капитан или майор милиции
При погонах
Начинает, -
(на фоне махровых
 бытового традиционного
 Всероссийского
 и Советского
 Государственного
 Антисемитизма
 При иезуитски обставленных, -
 (секретными инструкциями
  кадровиков обзывающих!), -
 Ограничениях на профессии
 Математиков, физиков, дипломатов,
 Офицеров КГБ, милиции и пр. и пр.
 Для "Граждан Еврейской
 Национальности"), -
 Ее отговаривать:
 Девушка, милая,
 ну зачем это Вам
 нужно? -
 У вас ведь вся жизнь
 впереди!
 Выберите лучше, -
 Для Вашей же пользы, -
 Национальность отца
 И мы Вас запишем русской.

               5 февраля 2023-го года.

               



               


Рецензии