360.. Над чем не трудились...

...Над чем не трудились-
-это воровство...

Вы,сытые волки,блудом одетые,воровством согретые,
Берёте то,над чем не трудились,то,что не принадлежит Вам!..

Не было б компьютеров,не было б беды,
Сколько людей страдает от этой черноты...

Бог,конечно,прощает,но,простит ли человек сам себе
Или по-прежнему будет гореть в огне?..

А,он,даже не знает,что простить должен сам себе;
Ибо заповедь гласит:Не навреди!..

Если б не было компьютеров-не было б беды,
Сколько людей страдает от этой черноты!..

                05.02.2023 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии