получил

Я своё получил и сполна даже сверх
так зачем же опять вновь стучать в эту дверь
Ярославна княжна не такая как все
разве в этом причина висеть на Кресте
программист биоритмов такой же дурак
как свихнувшийся робот на небесах
по делам за дела сдал дела и отчёт
только может быть ты тут совсем ни-при-чём













14 октября 2022 в 01:04


Рецензии