Ростки

Ростки по-новой посадив,
Не поливая, не лелея,
Хотят дождаться сей же час
И урожая и елея...
Чтоб зелень бурная взросла,
Чтоб всходы сразу колосились,
Чтоб те, кто без идеи жил,
Вдруг взяли бы да и сплотились.
И стали плотною стеной
Единой массой без смятений,
И тех, кто против нас идёт
Серпом под корень без сомнений...


Рецензии