Повторять вам-моё ко мне, а ваше к вам. Один иль в

Повторять вам-моё ко мне ,а ваше к вам.
Один  иль  вдвоём  молчи  о  благе  твоём .
Лень  как  мир  стара - мать  пороков , достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе - символ духа  в  нужной  дозе.
Положение  такое - отсутствие  желания есть причина покоя.
Буква  меняет  менталитет  , говаривал  дед .
Пожелания   общаются - в  противоположное превращаются.
Истина  одна - радость  она.
Убеждения  свои  в  иных  не  мори .
Пора  была  когда не  отвечали  за  мысли  и дела !
Сомнение разрушает  лечение .
Осознание  сил  своих  увеличивает  их
Всяк  будь  скор  на  свой  укор.
Надежда  однажды  в должника  вяжет .
Задача тебе-умение видеть возможности в сложной неопределённой среде.
Ум  и  рассудок  у тебя во  всех  сосудах.


Рецензии