Молчи

Молчи. Просто будь
Не кем, не как,
А здесь, сейчас
Хорошо? Так и будет пусть так
Все забудь.
Просто будь

Полежим
Здесь, сейчас
Не вставай, не иди.
В другой час
Ты все вспомнишь,
мечты

Все поймешь.
И не будет лукавства в словах
Все забудь.
Этот день
Про двоих
Здесь сейчас

Эта ночь
Для объятий
А утро
Для сна
Эта лампочка музыка
Все для тебя

Эта комната
Тесное ложе
Вискарь
Хорошо?
Так отложим
Признанье,
Печаль...

Просто будь.
Поцелую.
Закроешь глаза.
Ты одна
В моём сердце
В эту ночь
Навсегда


Рецензии