Послание к сыну

Мой возлюбленный СЫН, мой родной Эдуард!
Мой прекрасный АКТЁР в этом сказочном МИРе!
Мой надёжный оплот, созидатель и бард!
Нынче петь о тебе доверяю я лире.

Ты не ангел, увы, но отнюдь и не бес;
Ты, пришедший на Землю отважно сражаться;
Ты, во плоть облачённый Посланник небес,
До кончины обязанный Здесь продержаться.

Я тебя уважаю, тобою горжусь;
Я тебе посылаю днесь благословенья;
Я с тобою дела и победы вершу,
Проживая сей сладостной ЖИЗНи мгновенья.

Будь же смел и отважен, как истинный лев!
Будь всегда беспристрастен к словам и наградам!
Будь и впредь нужным БОГу на этой Земле! –
Ну а я всякий час постараюсь быть рядом.
__________________________________
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
АКТЁР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии