Мы похороним тех, кто нам готовил гибель

  При попадании из старого РПГ-7 в бок натовского танка, ему "КИРДЫК". . .

Обращайся с другими так, как ты хотел бы, чтобы обращались с тобой:

Снаряды с обедненным ураном должны попасть на страну, поставившую их фашистам – это единственное, что может вернуть "здравый смысл" "партнёрам".


НО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ ФАШИСТАМ.
смотри "Чвк нептун и чвк джедай" http://stihi.ru/2023/01/21/3803
.
06.02.23г

** писалось под мотив ". . Броня крепка и танки наши быстры . . ."


Рецензии