в унисон

                                                                Ирине Скрипко  на  «Сердце трепетно бьётся, стуча в унисон…»
 
 
 
Винограда тугие кисти налиты
С лаской солнца алеющих роз бутон
Как в смущенье зарделись твои ланиты
Застучали сердца в унисон
Край ли неба, Земли, одинокий кочевник
На повозке жильё своё возит тайком
Я с тобой незнаком только вечное время
Облизало рассветы своим языком
И катится повозка по краю заката
Ни времён ни пространства тебя и меня
Может снова пеня обрела постоянство
Может снова седок потеряет коня







   13.10.2022 22:31


Рецензии