Скорей бы уже кончилась зима укр

Скорей бы уже кончилась зима,
Тепло б настало, травка вверх полезла,
Вернулись парни чтоб в свои дома,
Освободившись от всего железа

Соседа я хочу увидеть вновь,
Ушел, да и пока что не вернулся,
Я помню, провожали как давно,
Он уходя от нас, не обернулся

Вернись Володя, ждёт тебя семья
И твой сынок, в окошко смотрит часто,
И ждут вас всех, ведь дочки, сыновья
И на работе, даже и начальство

Кто положил Украйну под себя?
Какая сволочь нациков вскормила,
Мы были раньше больше чем друзья,
Как будто одна матерь нас родила

Весна выходит посмотри, на старт,
Все так устали ждать её прихода,
Пройдет февраль, наступит скоро март
И берцев стук, услышим мы у входа

Парней мы ждём, когда они придут,
Ждут тоже там, но лишь своих конечно,
На это только месяцы уйдут,
Но кажется продлятся они вечно.


Рецензии