Тихий вечер

Тихий вечер, как лесная темнота,
Опускается на наши плечи.
И его суть настолько же проста
Как танец пламени зажжённой свечи.

Ничего не говори, он всё знает и не расскажет.
Ничего не говори, он услышит, как тишина внутри.

В окне мелькают теплые огни
И словно жизнь проходят мимо.
Я пойму все переживания твои
Эти чувства как лохмотья дыма.

Дышит в спину. Тихий вечер крепко жмёт,
Как мотылёк бьётся в окна.
Откроешь тайны ты свои и пелена спадёт
Этой ночью насладишься ты сполна.

Ничего не говори, он всё знает и не расскажет.
Ничего не говори, он услышит, как тишина внутри.


Рецензии