Бьётся горячечным телом...

                                                                Ирине Скрипко  на  «В душу, что нараспашку, светлое лишь впускаешь…»
 
 
 
Бьётся горячечным телом
На стылом ветру душа
Только бы не отлетела
Боязно неспеша
В мареве оголтелом
В волнах твоих волос
Льны проступают несмело
Будто судьба вразброс
Словно на новом пике
В сон увязаешь днём
Мчится ли жизнь сердито
Пешку ли бьёт конём
Но на своём как прежде
Оловянный с одной ногой
Стойко стоит солдатик
Преданный часовой





   13.10.2022 21:53 


Рецензии