Моя кровать

Можно писать и нужно писать, а кто будет слушать?
Опять лишь кровать.
В кровати пол жизни  и, даже чуть чуть....
Не помню, как вышел, откуда я тут...
Кровать, как корабль, по жизни идёт, я,в ней капитан и матрос я и кок.
Я здесь был зачат, обласкан, и нем, но что то кричал, и громко я пел.
Я спал сладко, сладко, и видел я сны, летал высоко, но всегда была ты....
Прилечь и уснуть, и спать до утра, а утром проснуться и рядом она...
А сколько мечтаний, фантазий и грёз, я прыгал, бесился, измучил остов, но крепость конструкции, слава веков, бессилее музы, и тяжесть грехов.
Кровать как жена, я верен лишь ей, ложился, читал и гладил постель...
Здесь я умру и последний мой вздох, услышит пружина, и пыль всех годов.


Рецензии