Если задевает, если уж цепляет

Если задевает
Если уж цепляет
Голос мой включаю
И он говорит
Рада, что услышала
Значит достучалась
В дверь
Что так привиделась
В дверь
Что так манит

На стих, "Снежный благовест Серебрянных теней" Татьяны Малышевой 5
Предлагаю всем это удивительное прочтение.


Рецензии