Старожил

Из меня сделали горький опыт эксперимента успешного человека.

Меня не спросили какого я цвета, для какого общества пригоден мой психотип.

Отвалите, мне теперь стало по норме все,я на окраине своего корыта из обид.

Как первый старожил, веду свой личный дневник.


Рецензии