Ещё нужна

Не буду я года скрывать.
В душе по-прежнему юна.
Могу ещё пофлиртовать.
Когда я вижу, что нужна…
     Жизнь даётся нам одна.
     На ней не стоит ставить крест.
     Минута каждая важна.
     Ещё так много в ней чудес…
В каждом периоде свой смак.
Его лишь надо ощутить.
Не напускать печаль и мрак.
Чтобы судьбу не упустить…
     Не буду я года скрывать.
     В душе по-прежнему юна.
     Могу ещё пофлиртовать.
     Когда я вижу, что нужна…
Не буду красить седину.
В ней жизнь моя отражена.
Я жизнь прожила не одну.
Но мне ещё одна нужна…
     Пройдусь лёгкою походкой.
     Такой как есть тебе нужна.
     Я стану для тебя находкой.
     И счастье выпьем мы до дна…
Не буду я года скрывать.
В душе по-прежнему юна.
Могу ещё пофлиртовать.
Когда я вижу, что нужна…
     Могу ещё пофлиртовать.
         Когда я вижу, что нужна……..


Рецензии