Любите друг друга

Стихотворение из цикла
«Добрые советы»


Любите друг друга,
Это не просто.
Прощайте друг друга,
Хоть это и сложно.

Не делайте больно
Ни делом, ни словом.
Ведь, слово, невольно,
Быть может суровым.

Согрейте друг друга
Любящим сердцем.
Супруг и супруга -
Вместе бесценны.

По одиночке жить -
Счастья в том нет.
Любите друг друга,
Вот мой вам совет.

18.01.2023 г.
г. Евпатория

Фото взято из открытых источников.


Рецензии
Умничка, Солнышко Крымское.

Алиса Сан   14.02.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
😘🌹🌹🌹

Александр Крымский   14.02.2023 17:41   Заявить о нарушении