НЛО

В небесах плывёт тарелка,
оказалось - НЛО!
Я вдруг выкрикнула - "Velkom"!
Мне ответили - "Hello"!

Развернулись и зависли
надо мною, вот те раз!
Опустились очень низко,
я тот час же напряглась.

Вижу как мою корову
вдруг засасывает в люк!
От бессилья дала рёву,
прибежал на рёв супруг.

Заорал тряся двустволкой,
вилы взял наперевес.
От двустволки мало толку,
продолжается процесс.

Лает бешено собака,
залетало вороньё.
За своё костьми я лягу,
что за подлое ворьё.

Зацепилась за корову,
я сама-то 100 кило,
оттого, скажу я к слову,
напряженье возросло.

И супруг не растерялся,
ухватился за меня!
Ситуация менялась,
перевесила семья.

И не солоно хлебавши
улетело НЛО!
Мы кормилицу спасавши
победили это зло!

На прощанье прошептала
улетающим Adieu..
Мне ответили, сигналя,
- " Мы вас тоже очень Лю!..."


Рецензии
НЛО отвечало на недружественных языках, похоже на их происки. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   15.02.2023 01:06     Заявить о нарушении