Девушка вопреки

***
Девушка не за , а вопреки…
Живет с разорванным сердцем.
Сама с собой наперегонки,
Приправляя судьбу свою перцем.


Вечно веселая, что бесит других.
И  в мечту свою верит как в детстве…
Рвется в бой,не из ряда трусих!
Девочка в душе,замечена в кокетстве…


Бывает злится, бывает грустит…
Но все от чистого сердца!
Любую ошибку твою простит,
Души открыта ее дверца.


Как в доброй сказке о любви,
Ждет она принца.
При разговоре с ней не язви,
Ведь она тоже царица!

***


Рецензии
Ритм и размер пляшут, кто во что горазд.

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2023 13:33     Заявить о нарушении
Давайте вместе над этим работать. Ваши произведения тоже этим страдают. Вдвоем веселее.

Алексис Мур   25.03.2023 00:14   Заявить о нарушении