Зимний двор

Ночь.
Зимний двор.
Фонарь замёрзший.
Круг света.
Белый островок.
И падают снежинки одиноко.
Свободного падения закончен срок.
Упали.
Белым покрывалом
Укрыв дорожки во дворе.
И утром  заспанные люди ,
По ним пройдут,
Оставив след свой краткий на земле...


Рецензии