Когда весь мир живёт в смятеньи...

Давайте будем сердце слушать
И веры яркий свет нести,
Чтобы могли проснуться души,
Спасенье в Боге обрести.

Когда весь мир живёт в смятеньи
И в информации войне,
Когда за фейки платят деньги,
На руку это сатане.

Веками обольщает души,
Чтобы забрать с собою в ад.
Не станем его шёпот слушать,
Судить - кто прав, кто -виноват,

Вести крикливые дебаты,
Где друг становится врагом,
Чтобы не быть соблазном брату
И слёзно не жалеть потом.

Законом "Разделяй и властвуй"
Издревле пользуется враг,
Он знает, что в итоге царство
Не устоит его никак.

"Всё это будет,-рек Спаситель,-
Но вы не бойтесь, с вами Я.
Вы каждый за собой смотрите,
Душою бодрствуйте, друзья."

Ведь мы не знаем дня и часа,
Когда предстанем перед Ним,
Без правоты своей, без масок
За жизнь отчёт ему дадим.

Бояться не того, кто тело,
Но душу может погубить.
Спокойно делать своё дело,
Стараться ближнего любить.


Рецензии
Дети делают Сердце Прекрасным! - Это я понял из Ваших стихов! С Теплом и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   06.02.2023 01:27     Заявить о нарушении
Виктор, это да. Здорово сказано! Благодарю Вас!

Юлия Чернякова 2   06.02.2023 01:52   Заявить о нарушении