Ты похож на медвежонка

Ты похож на медвежонка
Весь лохматый и смешной,
Но в твоих руках находишь,
Ласку, нежность и покой.
Взгляд с огромным пониманьем,
Видно чувства все сейчас.
Дарит он очарованье
И безумство в другой час.
Ты внимательный и добрый,
Ты заботливый такой,
И в веселья час свободный
Не соскучишься с тобой.


Рецензии