Пожелание

Веселись и улыбайся,
Больше пой, мечтай, люби,
Никогда не сомневайся,
И всегда, везде твори.
Постарайся быть смелее,
Больше делать, меньше ныть,
И попробуй стать добрее,
Жизнь по совести прожить.


Рецензии