Бестолку

Бестолку до Горловки проситься -
Наш вагон-купе не для кота!
В съехавшей пилотке проводница
Поутру была уже не та.

И под Таганрогом встала в позу
(Продавец цветов не даст соврать)
И чихать хотела на мимозу,
На пахучую ручную кладь.


Рецензии