Солнечные зонтики

Солнечные зонтики
*****************
Солнечные зонтики по полю летали
Пряталися в травке, а потом устали.
Но мы их нашли и сразу потеряли.

Жёлтые головки, на ночь спать ложатся.
Но лишь солнце встанет, им не удержаться,
И спешат скорее, миру показаться.

Жизнь так быстротечна, это они знают
Жёлтые клубочки, растут и созревают,
А потом как зонтики, по воздуху летают.
*************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
05.02.2023 – Speyer

Написано на "Конкурс Времена года.
Одуванчик" Маллар Ме.
http://stihi.ru/2023/02/05/9447
Фото из интернета.


Рецензии
Приятные солнечные зонтики!
Удачи на конкурсе!

Наташа Проказова   27.02.2023 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.