Пирожковое - 83

Увидев многие изъяны,
он блеванул и спал с лица,
и понял, что от обезьяны
произошёл не до конца.

Такая у меня натура,-
себя измучила сама.
С тобой бываю просто дурой,
с другими же схожу с ума.

И тут в окно влезает некто
с букетом лилий и вином.
Но мрачно говорит прозектор:-
Мой друг! Ошиблись вы окном!

Раз хоббит драпал очень сильно
из церкви прям из под венца,-
так  не хотел быть властелином
на пальце странного кольца.

Меня ведут за угол хлева
и бьют с размаху по ребру.
И я с поломанною Евой
ещё немного и умру.
 
В Крыму нудистов ежегодно
пять сотен, где-то, с небольшим
и сотен пять на что-то годных
пенсионеров, но с большим.

Он думал жопой очень часто,
и очень редко головой.
Ну, а мозгами, хоть отчасти-
такое нынче с ним впервой.

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии