лынь

                                                                                                Рок Группе Луначарке  на  «нахлынули нахлынули…»   
 
 
 
 
 
пелёнки пенки плёнки
филёнки душу мать
мотать марать милёнка
милее чем всегда
никогда не всегда
некогда иногда











   11.10.2022 18:03


Рецензии