Падают снежинки

"Падают снежинки падаю и я.В мятые картинки грешного ума.Белою крупою замело слова.Те что пела в детстве мама у окна.Падают снежинки падаю и я.Там где стало небо ростом с малыша. Молчалива звонница губы как земля.Ты куда покойница звоны унесла.Падают снежинки падаю и я.Распилили сосенку сад сожгли дотла . Снова ночью в инее прячется беда. А роса-разбойница будит звонаря.Падают снежинки падаю и я.В домике под горкой спит моя семья..Дети деды внуки жены сыновья.Я их всех целую разом и до дна"(Падают снежинки")


Рецензии
Необычная лирики, вмещающая как бы на одном вздохе начало и конец земной жизни Вашего ЛГ...
Понравился прием рефрена как композиционного приема повторения целой строчки и в начале, и в середине, и в конце текста:Падают снежинки падаю и я...

Рабия Магомедова   20.02.2023 09:04     Заявить о нарушении