И вот опять

И вот опять, нет, снова утро.
Опять встаю, нет, снова на подъем...
Опять еда, нет, снова завтрак утро...
Иду гулять с собакой, мы вдвоём...
Опять все дни, одни и те же...
И снова мир мне машет ветерком...
Опять вся жизнь, нет снова время....и всё бегом, бегом, бегом.


Рецензии