Проклятое серебро

Звенят серебрянки брошенные Иудой
И в наши дни раскат звенит в ушах
Сейчас монеты,на всей земле,повсюду
Кидают грешники не зная Божий страх!

Одни на водку тратят серебришко
И пъют запоями,неделями подряд.
И в ад идут,Серёжка,Вовка,Гришка,
Так как продали души свои в ад.

Другие пристрастились к героину
На разной гадости сидят крутя иглой.
И тащит бес к себе Тамару,Анну,Зину,
В места где жар палящий,плачь,огонь и вой!

Телами торг идёт за те монеты
Не знают люди,что они творят.
Но ветер правды грязь сметёт с планеты
В неугосаемый огонь,в тот страшный ад!

И полетят осужденные души
За серебром,вселед проклятых монет
Да слышит тот, кто имеет уши:
Без покаяния жизни вовсе нет!
2013г


Рецензии